Auteur/autrice : phill

Click and Collect à La Réunion

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Latest Stories

Informer ses clients sur les règles à respecter pour la commande à emporter

Communiquer sur les procédures à suivre permet de vous protéger et de protéger vos clients. Soyez le plus clair et précis possible : Indiquez la zone de récupération des commandes à emporter de façon visible et mettez des balises au sol pour délimiter les zones accessibles par vos clients. Rappelez au téléphone les consignes, notamment pour...

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Calculer ses food costs pour anticiper les frais de livraison

Pour que votre offre à emporter soit rentable, vous devez calculer au préalable vos coûts. En moyenne, le coût des ingrédients d’un plat représente entre 25 % et 35 % de sa valeur totale. La méthode dite du “coefficient multiplicateur” consiste donc à appliquer au coût matière d’un plat un coefficient multiplicateur permettant d’obtenir le prix de vente final (coût matière du...

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Créer une carte complète et interactive

Pour être attractive et impactante, la carte doit être lisible, claire, courte et cohérente avec votre concept. Plusieurs mentions sont obligatoires sur une carte de plats à emporter : Prix et “service compris” : une mention sur votre carte doit préciser les prix nets, incluant les taxes et services. Si c’est le cas vous pouvez indiquer...

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Adapter son packaging

Comment maintenir l’expérience d’un restaurant tout en mettant en œuvre un service de commande à emporter  ? Quelles solutions d’emballage existent pour réduire la quantité de plastique lors du transport des plats pendant leur livraison ? Vous devez vous poser ce type de questions avant de choisir le packaging de vos emballages. En plus de...

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