Devenir partenaire

Click and Collect à La Réunion

Quels sont les avantages du site Click and Collect ?


Les avantages du Click and Collect sont multiples. En ces temps de crise sanitaire, le premier avantage est bien évidemment de pouvoir continuer à vendre ses produits malgré une boutique qui ne peut plus accueillir de public. Mais passé ces fermetures administratives, la mise en place du Click and Collect peut vous aider à développer votre business en offrant une expérience d’achat qui réponde aux attentes des consommateurs(rices).


Grace à Click and Collect les commerçants peuvent proposer à la vente leurs produits en ligne. Le client peut soit venir récupérer sa commande en magasin ou pour se faire livrer (si le commerçant dispose d’un service de livraison interne)


Les clients payent leurs commandes directement chez les commerçants


Nos Services

Livraison et click and collect

Marchés d'épiceries

Epiceries fines, fleuristes, artisanats,…

Restaurants

Restaurants, burgers, pizzéria, tacos,;..

Vins & Liqueur

Vins, champagnes, digestifs

Arts de la table

Vaisselle & déco de table
Rejoignez nous maintenant Augmentez vos ventes avec CLICK AND COLLECT
Je m'inscrit maintenant

Faisons équipe ensemble !


Obtenez plus de commandes, un réel suivi de votre activité et plus de conseils.


Prénom *
Nom *
Adresse e-mail *
Numéro de téléphone
Message

Gérez votre enseigne en quelques clics


Une fois inscrit, vous bénéficiez d’une interface de gestion en ligne entièrement personnalisée, Changez ou Rajouter des produits, modifiez votre prix.. En bref, vous disposez d’un contrôle complet des dimensions clés de notre collaboration.


Nos astuces et conseils


Tous nos articles


Informer ses clients sur les règles à respecter pour la commande à emporter

Communiquer sur les procédures à suivre permet de vous protéger et de protéger vos clients. Soyez le plus clair et précis possible : Indiquez la zone de récupération des commandes à emporter de façon visible et mettez des balises au sol pour délimiter les zones accessibles par vos clients. Rappelez au téléphone les consignes, notamment pour l'encaissement, et placez une ardoise ou un panneau à l’extérieur de l’établissement pour rappeler la...

Lire la suite

Calculer ses food costs pour anticiper les frais de livraison

Pour que votre offre à emporter soit rentable, vous devez calculer au préalable vos coûts. En moyenne, le coût des ingrédients d’un plat représente entre 25 % et 35 % de sa valeur totale. La méthode dite du “coefficient multiplicateur” consiste donc à appliquer au coût matière d’un plat un coefficient multiplicateur permettant d’obtenir le prix de vente final (coût matière du plat X coefficient multiplicateur = prix de vente final). La vente à emporter demande moins de...

Lire la suite